Percorso del Gusto Milano corso Garibaldi 20 – 22 maggio 2011, un laboratorio agroalimentare a cielo aperto per scoprire cibi e ricette del milanese, dettagli
Tre giorni per scoprire & riscoprire gli alimenti del nostro quotidiani, imparando a riconoscerli nella loro eccellenza, attraverso il binomio salute e qualità.
E’ questo lo scopo della manifestazione “PER (il) CORSO DEL GUSTO” che si svolgerà in pieno centro di Milano, in Corso Garibaldi, da venerdì 20 a domenica 22 maggio 2011.
In una piacevole atmosfera di festa e allegria, i cittadini potranno sbizzarrirsi “a cielo aperto” tra degustazioni e proposte di acquisto di riso, vino, salumi ma anche formaggi, piccoli frutti e miele, nonché realtà agrituristiche e riscoperte di percorsi verdi che si snodano attorno a Milano.
Ed ancora: non marceranno poi incontri con gli agricoltori per capire come producono i cibi, scoprendo al tempo stesso le ricette del passato che tornano di moda, dando vita a un vero e proprio laboratorio agroalimentare che si snoderà lungo una delle vie più belle di Milano.
Organizzatori della kermesse sono Asopec Garibaldi – l’associazione dei commercianti di corso Garibaldi – e Confagricoltura Milano Lodi e Monza Brianza.
“ Lo scopo – dice Antonella Troncone, Presidente di Asopec Garibaldi – è quello di far conoscere i prodotti che possono dar vita ad uno stile di vita sano e sostenibile attraverso un’alimentazione che vuole tenere in forte considerazione le eccellenze enogastronomiche del territorio circostante alla nostra città”.
Leggi anche:
Pane con meno sale Milano, elenco panetterie Lombardia
Di Redazione